Salsiccia al succo d’arancia

salsiccia succo aranciaMettete in un tegame la salsiccia con l’olio d’oliva, fatela rosolare, punzecchiandola con la forchetta perché possa uscire meglio il suo grasso e così consumarsi (a questo scopo, unite anche il succo di mezzo limone); poi mettete dentro uno o due cucchiai di pomodoro (potete regolarci secondo i gusti) e infine un mezzo bicchiere di vino.

Quando il vino si è consumato aggiungete il succo d’arancia che darà un aroma nuovo, ma assai piacevole; fate continuare la cottura ancora per qualche minuto perché il fondo possa legare bene, e la salsiccia è pronta per essere gustata.

 
 
 
 
 
Ingredienti per 2 persone:
– 400 g. di salsiccia;
– 1 o 2 cucchiai di polpa di pomodoro;
– 1/2 bicchiere di vino bianco secco;
– il succo di 1/2 limone;
– il succo di 1 arancia;
– 2 cucchiai di olio d’oliva.
 
Be Sociable, Share!
    Precedente Hamburger con lo yogurt Successivo Crostoni di salsiccia